lifezd

Будь здоров, 28000 народных средств для здоровья, для красоты.

 Что лечат медные монеты или медь. Тест на лечение.

Полезные свойства медных монет.

С давних времен люди применяли медные монеты или медь для снятия боли и воспаления при различных заболеваниях. Современные исследования подтвердили, что меде-терапия может успешно использоваться как для снятия симптомов, так и для лечения многих заболеваний.

 В частности, медные монеты или медные пластины являются не заменимыми помощниками при ревматизме. Огромным преимуществом применения меди для людей с больными суставами и позвоночником является отсутствие противопоказаний при сопутствующих заболеваниях, таких, например, как гипертония, серьезные заболевания сердца, противопоказания к лечению рефлексотерапией, электричеством и теплом. Лучшим показателем того, что вам полезно полечиться медью, является то, что медные пластины или монетки сами липнут к вашей коже.

Можно лечь спиной на медные монеты и полежать до часа. Те монетки, которые за это время прилипнут к спине, закрепите лейкопластырем и носите на коже семь дней. После применения монет, вымойтесь и смажьте кожу питательным кремом, иначе может возникнуть раздражение от лейкопластыря. После перерыва в несколько дней, можно провести следующую процедуру. Курс состоит в среднем из 10-15 процедур. На другие части тела можно сделать на некоторое время повязку с медными изделиями. Если медь прилипнет, закрепляйте ее пластырем. Во время перерыва не забываем чистить и тщательно мыть медные монеты.

Так же в средних веках, медью лечили менингит, эпилепсию, малокровие. Было замечено, что на медных мануфактурах, рабочие меньше болели. В старину, для лечения лихорадки,  больным прикладывали к телу медные монеты и давали пить «медную» воду. Готовили «медную» воду просто, в чистую воду клали медь и кипятили. При различных заболеваниях, к больным местам прикладывают красную медь.

Лечат медными монетами и пупочную грыжу у детей, нарывы, переломы костей. Медь улучшает самочувствие после инфаркта, улучшает сон, снимает с человека радиацию. Носят медные монеты десять дней, за тем делается перерыв.

При ишемической болезни сердца рекомендуется прикладывать на воротниковую область медные монеты, снимать через четыре дня.

К сожалению данное лечение медью не всем помогает. Есть простой народный тест который показывает, подходит ли лечение вам или нет. Если медная монета удерживается на теле, значит лечение подходит.

Похожая статья  «Чем полезно сливочное масло и растительное масло?

P/S. Уважаемые читатели, если вам понравилась статья оставьте на нее ссылку,  читатели будут Вам очень благодарны. http://lifezd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!