lifezd

Будь здоров, 28000 народных средств для здоровья, для красоты.

нимфомания

Нимфомания — причины, лечение народными средствами.

Нимфомания это.

Нимфомания – сильное бесконтрольное половое желание у женщин. Термин произошел из мифов о лесных нимфах, которые заговаривали и соблазняли мужчин. Нимфомания – это тяжелая болезнь, которая сопровождается навязчивым состоянием и довольно агрессивными тенденциями у женщин. У больной наблюдается сильное половое влечение, которое она не в состоянии контролировать.

По мнению психиатров, такое поведение объясняется компенсацией всевозможных страхов. Нимфоманку в любое время и в любом месте одолевает непреодолимое сексуальное желание. Она не может сосредоточиться на учебе, работе и даже собственных детях.

Специалисты выделяют несколько причин возникновения этого заболевания:

  • чаще всего страдают нимфоманией дамы с различными психическими заболеваниями (например, маниакальный психоз);

  • причиной этого заболевания могут стать различные опухоли яичников и гипофиза;

  • причиной начала этой болезни могут стать гормональный сбой, беременность, некоторые болезни и даже прием некоторых лекарств;

  • тесная одежда может стать причиной повышенного сексуального возбуждения;

  • комплекс неполноценности также может стать причиной гиперсексуальности.

Нимфомания – достаточно редкое заболевание и чаще встречается в странах с жарким климатом.

Лекарственные травы от нимфомании.

  • Принимать 20 %-ю настойку плодов и листьев дурмана обыкновенного на 40–70 %-м спирте. Разводить 3–5 капель настойки на 2 ст. ложки кипяченой воды и пить 3–4 раза в день до еды.

  • Залить 2 ст. ложки травы душицы обыкновенной 2 стаканами кипятка и настаивать 1–2 часа. Пить по ½ стакана настоя 3–4 раза в день до еды. Помогает при повышенной половой возбудимости у женщин. Предупреждение! Действует как абортивное средство.

  • Залить 1–2 ст. ложки цветков кувшинки белой стаканом кипятка и настаивать 2 часа. Принимать по 1–2 ст. ложки настоя 3–5 раз в день до еды. Оказывает успокаивающий эффект.

  • Залить 1–2 ст. ложки свежих цветков или плодов кубышки стаканом кипятка и настаивать 2 часа. Принимать по 1–2 ст. ложки настоя 3–5 раз в день до еды. Действует как успокаивающее, помогает при сильном возбуждении и бессоннице.

  • Залить 1 ст. ложку травы (стеблей) паслена сладко-горького стаканом воды и кипятить один час. Принимать по 2 ст. ложки отвара 3 раза в день до еды. Помогает при нимфомании и некоторых других заболеваниях, действуя как успокаивающее средство.

  • Залить 1 ст. ложку измельченных шишек хмеля обыкновенного стаканом кипятка и настаивать 1–2 часа. Пить по ½ стакана теплого настоя 3 раза в день до еды и стакан на ночь. Можно добавлять мед по вкусу. Помогает при чрезмерной половой возбудимости и действует как успокаивающее средство.

  • Взять 5 г листьев или измельченных плодов дурмана обыкновенного, 10 г шишек хмеля и 15 г травы душицы. Залить 1 ст. ложку сбора стаканом кипятка и настаивать 2 часа. Принимать по 1–2 ст. ложки настоя 3–4 раза в день до еды. Помогает при нимфомании, действуя как успокаивающее средство.

Похожая статья «Сифилис. Симптомы заболевания. Рецепт

P/S. Уважаемые читатели, если вы здесь нашли полезное народное средство, рецепт, статью и так далее, оставьте ссылку,  кто то срочно ищет эту информацию, Вам будут очень благодарны http://lifezd.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!