Чудесный чай – полезные свойства, рецепт приготовления.

Чудесный чай

Чудесный чай готовили в старину, рецептом лечебного чая пользовались во многих монастырях России. Считается, что этот чай лечит практически многие недуги, хорошо очищает и питает организм. Благодаря этому чаю, люди избавилась от хронического малокровия, хотя им не помогали никакие средства ни аптечные, ни народные. А попробовали пить это этот чай, и все пришло в норму.

Как готовить чудесный чай.

 Сначала может показаться, что дело это хлопотное, но это только на первый взгляд. Возьмите по половина стакана плодов шиповника и корня девясила, залейте все это 5 литрами кипятка, и поставьте на самый слабый огонь на час или два. После этого добавьте туда по столовой ложке зверобоя и душицы и совсем немного корня шиповника, туда же добавьте 2 чайные ложки любого чая, который вы обычно пьёте.

Дайте настояться час, процедите и все, чай готов. Пить его нужно без нормы, как обычный чай. Рекомендуется, готовить чай с утра и пить в течение дня. Интересно, что травяной жмых, который останется после процеживания, можно снова заливать водой и допаривать. И так использовать траву до тех пор, пока отвар дает цвет.

Как утверждают, «если пить такой чай регулярно, то к врачам вам не придется обращаться». Данный напиток решает проблемы с давлением, и с пищеварением, меньше болят суставы. по лучше стали — уже не так болят. А еще мне кажется, в этом чае очень витаминов, так как уже который год мы не болеем гриппом. Всем советую: готовьте для своей семьи этот чай, и болезни будут обходить вас стороной».

Похожая статья «Лечебный чай на травах. Как приготовить. Рецепты.

Лечебный чай на травах. Как приготовить. Рецепты.

P/S. Уважаемые читатели, если вам понравилась статья оставьте на нее ссылку, читатели будут Вам очень благодарны. http://lifezd.ru

About Николай Космовский

View all posts by Николай Космовский →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *