“Здравствуйте, у моего мужа обнаружили камни в почках, история неприятная, но все же этот случай, он многому меня научил. 

 Началось все с того, что у моего мужа обнаружили камни в почке, а так как камни оказались большого размера, то врачи отправили на операцию. Муж мой, как и все мужчины, лечиться не любит, а посему на мои уговоры сначала полечиться дома отреагировал довольно резко: «Пусть вырежут, и делу конец!» Спорить было бесполезно, а пообщавшись с его врачом, и я как-то поверила, что без операции не обойтись.

Но все пошло не так, как мы рассчитывали, и после операции начались осложнения. Не буду описывать все в подробностях, но проблем нам хватило. Муж еле выкарабкался. Но после операции частенько стал говорить, что врачам доверять можно только в самом крайнем случае. Но не прошло и года, как случилась у меня почечная колика. Увезли «по скорой». Оказалось, у меня тоже камни в почке, и тоже не маленькие. Но от операции я категорически отказалась.

молоко

Доктор в больнице оказалась на редкость понимающей и сказала, что, в принципе, можно попробовать справиться и без операции. Лекарств мне на выписывали — тьма тьмущая. Беда вот только, что денег в семье не густо. Но лечиться-то надо. И вот нашла я один рецепт, который показался мне заслуживающим доверия.

Трехлитровую банку надо наполнить свежим молоком и оставить скиснуть. После этого поставить ее в кастрюлю с водой, на дно которой положить тряпочку, чтобы банка не лопнула. Кастрюлю поставить на огонь, когда вода закипит, творог всплывет, его надо процедить через марлю и использовать по желанию. А для лечения понадобится оставшаяся от творога сыворотка. В оставшуюся сыворотку положите три свежих яйца и поставьте в теплое место на 10 дней, за это время скорлупа растворится. Яйца вынуть, пробить пленочную оболочку вилкой, добавить 300 г меда, тщательно взбить, выложить обратно в банку с сывороткой и поставить на сутки в холодильник. После этого пить по половине стакана утром натощак и вечером перед сном.

Но одной этой порции не хватит, поэтому следует сразу начинать готовить вторую порцию, а потом и третью. Мне понадобилось как раз три порции. Камни выходили без боли. После такого лечения анализы показали, что камней не оказалось. Сейчас жалею лишь об одном, что в свое время не отговорила мужа от операции, ведь можно было избавиться от камней без мучений, что ему пришлось пережить. Ведь, что ни говори, а любая хирургическая операция — это жесткое вмешательство в работу организма. А народные методы основаны как раз на мягком воздействии. И пусть медленно, но верно, помогают нам вылечиться и победить тяжелые недуги». 

P/S. Уважаемые читатели, если вы нашли полезную информацию, оставьте на нее ссылку новым посетителям, они вам будут очень благодарны http://lifezd.ru 

Похожая статья


Добавить комментарий