Как стать секс символом?

Быть привлекательным для противоположного пола хотят многие. Но некоторые посвящают этому всю жизнь. 

Секс – символ, модный на Западе статус, у нас до сих пор так и не прижился: нет общественных опросов, нет рейтингов сексуальной привлекательности, да и сами звезды не борются за престижное звание. Опросите десяток человек — и каждый назовет своего героя. Говорит этот факт только об одном: нет явных фаворитов, несмотря на то что претендентов — тьма. 

Главное условие для соискателя модного статуса — его публичность и сопутствующий ей ореол славы. Над “узнаваемостью” персонажа работают средства массовой информации, прочно закрепляя его образ в сердцах аудитории. И здесь певцы и актеры — поистине вне конкуренции. 

Ален Делон
Ален Делон

Второе условие — наличие ролей, демонстрирующих сексуальную привлекательность. Экранный образ мы невольно ассоциируем с личностью актера. Зная это, настоящий секс-символ и в реальной жизни не ведет себя по-монашески. И даже не гнушается как бы непроизвольной утечкой информации о своих “подвигах”. Значит, третье условие — весомый донжуанский список.

Впрочем, в вопросах “бурного прошлого”, особенно это касается женщин, нужно соблюдать максимальную осторожность: стоит недоглядеть — и даже Синди Кроуфорд может прослыть слишком доступной. 

Что уж точно нежелательно для секс-символа, так это разоблачительные признания экс-друзей и подружек. 

Помните, как одно время прочили в секс-символы Сильвестра Сталлоне? Но стоило просочиться в прессу откровениям его бывшей жены, заявившей, что из-за постоянного принятия анаболиков Рэмбо стал слабаком в постели, как Сталлоне наградили прозвищем “Мистер тело без дела”.

А вообще-то секс-символам лучше всего оставаться особами не женатыми или не замужними, чтобы каждый воздыхатель мог представить себя в объятиях звезды. 

Но вся продуманная “конструкция” секс-символа может рухнуть в одночасье, если от природы герой не сексапилен. Источаемые флюиды желания сыграть нельзя, это заложено свыше. Это что-то особое, почти неуловимое. Передается оно взглядом, улыбкой, мимикой. “Я вся твоя” — именно эти слова звенели в ушах поклонников, когда они видели томно прикрытые веки и призывный взгляд Мэрилин Монро.

Сексуальный призыв мужчин звучит как “Хочу. Могу. С тобой”. В каждом жесте сквозит уверенность, взгляд обволакивает и притягивает к себе. Это взгляд мужчины, не сомневающегося, что он имеет полное право так смотреть. И каждая женщина рядом с ним чувствует себя королевой… 

Лучше всего по этому поводу сказал Александр Абдулов: “Сексапильность существует на уровне запаха, прикосновения, подсознания. К одной женщине прикасаешься, и тебя начинает трясти, хотя вроде ничего в ней особенного. А другая — идеальна, просто фотомодель, но тебя к ней не тянет”. 

P/S. Уважаемые читатели, пожалуйста оставьте ссылку на https://lifezd.ru/ 

Похожая статья 


0 Comments

Добавить комментарий