Таиланд.

Когда заходит речь о секс-туризме, в голову всем сразу приходит Таиланд. Прекрасный климат, терпимость местных жителей, доступность женщин (и мужчин) давно превратили это государство в Мекку для любителей запретных удовольствий. Недаром именно в Таиланде разворачивается действие скандально известного романа «Эммануэль». По словам его автора, жены французского дипломата Мэриэт Ролле-Эндриан, многое из того, что она описала в книге, происходило в действительности с ней или ее знакомыми.  

Секс-туризм
Секс-туризм

«В Таиланд поехали втроем: мы с мужем и наш друг. Мы намеревались просто отдохнуть, а друга интересовал именно секс — он всю дорогу только об этом и говорил. Но для него это нормально — он и дома ни одной девушки не пропускает… Оказавшись на месте, он был несколько смущен: по его признанию, таек он представлял более симпатичными. Хотя, на мой взгляд, среди них встречаются очень миленькие девочки… Когда мы с мужем собирались посмотреть Паттайю, друг попросил, чтобы мы прислали к нему в номер какую-нибудь девочку покрасивее — их было очень много внизу возле гостиницы. Мы выполнили его просьбу, посмеялись и пошли по своим делам… Когда вернулись, друг не вышел из своего номера. «Занят», — с улыбкой сказал муж. В тот день мы его так и не увидели. А на следующий день друг нас почти до вечера избегал и не разговаривал с нами. Потом выяснилось, что он на нас обиделся, так как решил, что мы захотели над ним подшутить. По его словам, девочка, которую мы к нему послали, оказалась мальчиком! Он обнаружил это, когда тот разделся. Мы смеялись как сумасшедшие, когда друг рассказывал, как полуголый таец бегал за ним по номеру, пытаясь обнять. Закончилось тем, что друг, не глядя, вытащил из бумажника несколько купюр, кинул их в коридор и выпихнул следом трансвестита…»  

Нидерланды.

В Голландии проституция разрешена законом. Еще в XVII веке центр Амстердама пользовался славой места, где любой может легко найти себе подругу на ночь. Государство и тогда извлекало из этого выгоду: магистрат взымал налог с каждого матраса. Впрочем, вскоре ситуация может измениться. Чарльз Геерц, владеющий большей частью домов в районе Красных фонарей, намерен продать их жилищной корпорации Het Oosten, которая собирается использовать недвижимость для создания социального жилья.  

Секс-туризм
Секс-туризм

«Нельзя сказать, что в Голландию я поехал ради секса, — это был обычный тур. Хотя в нашей группе были люди, открыто признававшие, что направляются туда, чтобы побывать в квартале Красных фонарей и покурить марихуаны… В Валлен — это один из крупнейших районов, где работают проститутки, я попал больше из любопытства. Ведь это, как ни крути, одна из главнейших достопримечательностей Амстердама… Когда идешь по улице между ярко освещенными витринами, в которых стоят полуобнаженные женщины в сексуальных нарядах, сперва возникает довольно странное ощущение. Одновременно испытываешь и некоторое возбуждение, и чувствуешь какую-то нереальность происходящего… Решение попробовать появилось внезапно: раз уж попал туда, почему бы нет? Но тут возникла небольшая сложность — большинство тамошних проституток, на взгляд русского, не слишком привлекательны. Наконец нашел одну более менее. Оказалась украинкой. Перекинулись парой слов. Сказала, что бывших «наших» там немало… Закончилось все тем, что я провел время с негритянкой. Точнее, мулаткой. Взяла 200 евро, в обязательном порядке заставила надеть презерватив: у нее их был полный ящик тумбочки… Понравилось? Скорее, нет. Как-то все было… ну, не знаю… без огонька. Она просто отработала, и мы попрощались. Я ожидал чего-то большего 

Куба.

Официально на Кубе нет ни проституции, ни публичных домов. Зато есть множество девушек, желающих заработать десяток-другой американских долларов, а также «партикуляры» — нечто вроде пансионатов или частных гостиниц, владельцы которых с радостью предложат постояльцу не только пищу и постель, но и на выбор нескольких женщин, готовых с ним эту самую постель разделить. Также турист может получить практически любую особу, гуляющую по улицам после захода солнца.  

«Куба — безумное место! Экзотичное, красивое и страшно бедное. Несмотря на коммунистический режим, она уже практически стала одним из центров секс-туризма. Этим в регионе промышляют не только кубинцы, но еще жители Ямайки, Гаити, Доминиканской Республики и так далее. Говорят, на Кубу приезжает много американцев: из-за того, что остров был практически закрыт, здесь вроде бы почти нет больных СПИДом. Но, боюсь, вскоре ситуация изменится. Жаль, потому что мне очень понравилась страна и люди. Они простые, открытые и веселые, несмотря на нищету. Собственно, из-за бедности они и занимаются проституцией. Берут мало: можно найти девушку и за $20, и за 10, и за 5. А некоторые проводят ночь с туристами за то, что те накормили их ужином в ресторане или подарили какую-нибудь ерунду вроде шампуня. Мы с друзьями были просто шокированы, когда хозяйка дома, в котором мы остановились, стала подсовывать нам девушку, которую мы считали ее дочкой. И были в еще большем ужасе, когда узнали, что это действительно ее дочь. Как нам потом рассказали, на Кубе в порядке вещей, когда родственники выступают в качестве сутенеров. Или, к примеру, какой-нибудь мужчина может вам предложить свою жену. Нам это показалось странным, хотя многим приезжим, в том числе и из России, нравится. В общем, мне жалко местных…»  

Секс-туризм
Секс-туризм

Секс-туризмом увлекаются не только мужчины. В последнее десятилетие этот вид отдыха стал популярен и среди женщин. У представительниц разных стран — свои излюбленные места. Например, американки приезжают в гости к итальянским жиголо, канадки облюбовали Карибы, итальянки отдыхают в Тунисе, немки — в Болгарии, а россиянки — в Греции, Египте и Турции. Согласно утверждениям психологов и социологов большая часть секс-туристок — одинокие женщины, не способные найти мужчину на родине.  

«В Турцию мы отправились с подругой просто отдохнуть. Конечно, я была наслышана, что некоторые женщины едут туда поразвлечься, но меня это не интересовало… Турки мне очень не понравились. Прилипчивые, шумные, чернявые, носатые и кривоногие, они начали меня доставать уже в первый вечер: пытались подсесть к нашему столику, когда мы вышли поужинать, лезли знакомиться. При этом их словарный запас ограничивался фразами «Ты очень красивая», «Я тебя люблю» и «Я тебя хочу», произнесенными с жутким акцентом… Быть может, в Турции и есть нормальные мужчины, но ко мне пытались клеиться какие-то придурки. Причем все похожи друг на друга. Одни непрерывно таскаются за тобой, что-то канючат, и от них никак не отвяжешься, хотя посылаешь уже чуть ли не открытым текстом. А у других мания величия: с самого начала ведут себя так, словно одно их присутствие — счастье для тебя. Блин, застрелиться можно… Хотя подруге даже нравилось быть в центре внимания. Но у нее дома с мужчинами проблемы всегда — она человек хороший, но внешне… Еще и, мягко говоря, полненькая… А тут за ней начали буквально бегать… Она познакомилась с одним — тот чуть ли не жениться ей обещал. Я пыталась объяснить, что все это фигня, но она не слушала, проводила с ним все время, даже деньги давала… А потом ревела, когда он ее «бросил»…» 

P/S. Уважаемые читатели, пожалуйста оставьте ссылку на https://lifezd.ru/ 

Похожая статья 


0 Comments

Добавить комментарий